央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

跑车撞三轮致2人亡 现场30万现金遭哄抢

发布时间:2011年08月17日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:《华商报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

发生事故的跑车 本组图片由 郭浩 提供

  一辆现代跑车与一辆农用三轮车相撞后,跑车上一对夫妻先后死亡,车上撞飞的大量现金引来了路人的哄抢。接到报警的民警赶到现场清点时,30万元现金只剩下了5.8万元。

  跑车与三轮相撞翻了三四个滚

  210国道榆林市榆阳区鱼河峁镇丁字路口11日傍晚发生一起车祸。昨日,目击者王先生告诉记者:“车祸发生后,起初大家都蒙了,与三轮车相撞后,那辆现代跑车撞毁路边花栏后翻了三四个滚才止住,副驾驶座位上的女子甩出后就没气了。跑车内的钱甩得到处都是,当时太阳刚落山,能看见地面上的红色百元大钞有一层。听人说,后来一辆大车高速驶过,把路上的百元现钞刮了起来,这才引起围观者注意。于是就出现哄抢局面,大家纷纷捡钱并匆匆离开。”

  据了解,事发时,跑车副驾驶座位上的年轻女性被甩出后当场死亡,26岁的驾驶员李某在送医途中死亡,而农用三轮车仅是头部被撞,司机受轻伤,在丁字路口躺了一会自己走了。“死者舅舅后来从绥德赶来,说死去的是他外甥和外甥媳妇,跑车内当时有30万元现金。”王先生说。