央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

方正富邦基金首只产品上报证监会

发布时间:2011年08月17日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  方正富邦基金公司旗下首只产品16日上报中国证监会。知情人士透露,该产品为股票型基金,契合公司重点发展权益类产品的业务发展策略,目标客户为风险承受能力较强、希望通过承担较高风险在长期获得较高资本回报的个人投资者和机构投资者。

  方正富邦基金公司为首家两岸合资基金公司,股东一方为方正证券,另一方富邦证券投资信托公司为台湾第二大金控集团富邦金融控股公司旗下子公司。方正富邦有关负责人表示,公司计划在三年内基本搭建产品线,以主动型产品为主要特点,追求持续稳定回报。今年以来的市场调整,恰恰孕育着下一轮经济周期中良好的投资标的,方正富邦将表现出独特而有效的投研风格。(孙思)