央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范冰冰作为封面明星 《爱丽》发行掀起时尚旋风

发布时间:2011年08月17日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 《爱丽》杂志酝酿已久,试刊三期,8月刊终于正式出版发行,读者反映热烈,各大销售点抢购一空,你是否已跟上这股风潮?

  爱丽女性网经过两年多的时间,已成为女性时尚资讯网站排名第一。爱丽女性网为我们汇集当代女性时尚资讯,展现当代女性生活风貌。服饰频道,为您集合最新潮流服饰讯息;美容频道,告诉您护肤彩妆不为人知的小技巧;情感频道,解析心灵的伤痛听您诉说情感故事;娱乐频道,最新最抢眼的娱乐资讯,由我们告诉你。爱丽女性网,为我们提供了一个专属女性活动的互动空间,是魅力女性展现自信风采的舞台。现在,爱丽女性网实现纸媒与网媒的良好结合,以杂志为载体,专注于女性使用得消费导向与讨论,融时尚资讯,潮流话题交流于一体,是时尚潮人们紧追的潮流杂志,《爱丽》杂志会朝着这个目标做的更好。

  《爱丽》杂志内容贴合当下最新的时尚资讯,精心打造每月倾心推荐,告诉你最新的潮流指标。潮流搭配单元,百变风格连衣裙,让你潮的淑女,与众不同。那编织着仲夏夜的梦,各种草编织包和鞋子,为夏天带来海边的无限风情。

  大牌特约,四位嘉宾为你阐述明星镜头下的真性情。范冰冰作为这一期的封面明星,冰冰说不管是原来的“花瓶”“整容”“豪门”还是最近的“被怀孕”,是非她永远不畏惧,范爷的一句,别怕!做你自己,让读者见识到什么叫艳压群芳,光芒万丈!姚笛说她和童佳倩很像,爱情观是:裸婚没关系,我的爱情我做主。曹曦文以《野鸭子》成名,她说自己还有很多东西要学,对自己,永远都不满意。肖凯提顶着中国名模的光环闯荡影视圈,《非2》里的司机让他明白好演员要经过不断地锻炼,会用努力证明自己实力。

  美容护肤、潮流彩妆、造型美发,永远是女人的最感兴趣的话题,杂志里为读者推荐了各种适合您得护肤佳品,告诉你最潮流的糖果彩妆绚烂整个夏季。各种发质得不同,让你的护发养发更有针对性。

  杂志还推出了各大品牌得品牌故事,巴卡拉,一个水晶世界中的王者。设计师菲利普·斯达克以他丰富的想象力建成了超现实主义的水晶宫,卡巴拉从灯具行业慢慢涉及各个领域,概念店的首饰和装饰珠宝店,还有酒吧,都融入奢华的色彩。

  旅行早被纳入时尚得范畴,迪拜的美食诱惑和激情燃烧的体育赛事,将我们带入一个为所欲为的人生。美食,品酒,靓车让我们的时尚生活丰富多彩。时尚家居让我们品味与众不同。

  夏末的时尚旋风,《爱丽》已带我们起飞,爱潮流,爱生活的美女们,还在等什么,跟上《爱丽》的脚步,时尚与你同步……

留言评论