央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

木村拓哉娱乐现场秀中文 北京演唱会预热赚足人气

发布时间:2011年08月17日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日本组合SMAP即将于9月16日在北京工人体育场举办演唱会。日前,该组合的王牌成员――木村拓哉专程到北京为演唱会做宣传,也让大家见识了一下这位在日本当红20年的全民偶像,在中国的人气。

木村拓哉 代表SMAP组合来京宣传

  在活动开始前近一个小时,发布会现场就已经聚集了不少人,包括闻讯赶来的歌迷以及陆续从日本以及国内各地赶来的上百家媒体。因为人员众多,入场有着十分严格的把关,必须出示邀请函才可进入。当天的发布会在下午一点半准时开始,并请来了名嘴曹可凡担当主持。

  木村拓哉 用中文与歌迷拉近距离

  作为日本最重量级的明星,木村拓哉一上场,便引来了现场的尖叫。因为语言不通,木村拓哉和现场的互动并不多,不过面对真维斯娱乐现场的镜头,冷不丁冒出来的两句中文以及招牌式的微笑,还是相当得接地气:“加油,北京演唱会。”

  SMAP 期待和中国导演合作

  此次,木村拓哉是专程来为所在组合SMAP北京演唱会宣传造势,这也将是这个日本最具影响力组合成立二十年以来的首次海外演出。而之后,SMAP不仅将推出中文单曲,也将和中国的导演、演员有更多的合作。看来这个日本最具分量的全民偶像组合也开始瞄准中国市场了。

留言评论