央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新版《神奇蜘蛛侠》剧透 反派断臂蜥蜴的悲情时刻

发布时间:2011年08月17日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 日前,新版《神奇蜘蛛侠》的反派“蜥蜴博士”的扮演者瑞斯-伊凡斯首次公开谈到这个悲情角色,这又是一位由大好人变成大恶人的经典人物。

  据反派男一号瑞斯-伊凡斯透露,他饰演的科特-康纳斯博士,也就是未来的“蜥蜴博士”,并非是百分百的邪恶坏蛋,却是一个复杂多元化的角色。

  曾有粉丝们抱怨说,为什么莱米执导的《蜘蛛侠》里面的大反派都不是绝对的坏人。相反,他们往往都是一个复杂多缺点的角色,最终输给了自己心里的阴暗面。或者因为过去受到某些悲惨经历的影响而走上邪恶道路。所以,在《神奇蜘蛛侠》中,“蜥蜴博士”与“蜘蛛侠”彼得-帕克之间的白与黑也是十分令人好奇的。

  据瑞斯-伊凡斯透露:“毫无疑问的,科特-康纳斯是邪恶坏蛋。不过,他不像蝙蝠侠中的坏人,比如说小丑,是邪恶的化身。康纳斯事实上曾是个很好的人,只是做出了致命的错误决定。这也是《蜘蛛侠》系列中的一个主题思想。这里的反派是我们的缺点和欲望的化身。康纳斯只有一条胳膊,他希望能够让残臂再长出来。因此,一种化学方法令他做出了非道德的决定,塑造了一个全新的怪物。”

  新版《神奇蜘蛛侠》计划将于2012年7月3日在北美地区上映。