央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高凌风落寞谈“婚变风波” 绝对相信太太清白

发布时间:2011年08月17日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

高凌风

  昨日出现在沪上媒体面前的高凌风,潇洒依旧,似乎七夕节前后妻子金友庄陷入“激吻门”而引发的婚变危机已经过去。此行,高凌风是来出任《我最响亮》评委一职,虽然在台下接受采访时,谈及“婚变风波”语气平稳,始终面带微笑,但一转身高凌风还是在不经意间流露出遭遇婚姻危机的落寞之情,“我的情绪现在还能笑吗?”

  在非常时期,不陪伴在妻子身旁,却来到上海出任艺术人文频道即将于8月20日开播的歌唱类季播节目《我最响亮》的评审,对此高凌风表示,这是另一种“照顾家人”的方式:“我当然希望能够多陪伴家人。但在外面打拼,同样也是为家人,希望他们能够过得更好。”他直言“激吻门”事情发生后,和太太谈过,“当我第一次听朋友跟我说这件事时,仿佛千刀万刀割我心,但为将来,还是要找出问题背后的原因。”事后,太太对他表示“绝对没有做任何对不起你的事情”,他说:“我也绝对相信我太太的清白。因为她是一个非常保守、传统的女孩子,当年我追她也是非常困难的,想要追到我太太,没那么容易的事情。”

  不过“七夕”事情后,也给高凌风一个自省的机会,反省这么多年来,是否对于一路以来陪伴在身边的妻子太过“严格”,高凌风也打算改变,太太不喜欢他带13岁儿子多做表演,高凌风也作出妥协:“只在放假时候带他上些节目,还有一些公益节目,其他时间还是以学业为重。”高凌风斩钉截铁地说:“现在家里以太太为主,她的笑容就是阳光。我看她永远都是初恋的感觉。”

留言评论