央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

妃妹妹琵琶红衣和男友Alex Loudon拥抱 众男性粉丝神伤

发布时间:2011年08月17日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 英国伦敦当地时间8月14日凯特王妃的性感妹妹琵琶身穿一身红色的连衣长裙出现在某知名的公园内,当天和琵琶一起出现的还有自从凯特王妃大婚后就传出和琵琶感情变淡的男友Alex Loudon。当天的Alex Loudon一身白衣,全程和琵琶亲密的拥抱牵手,十分甜蜜。

  琵琶因为出席了姐姐凯特王妃的婚礼,惊艳的身材深受众多欧美男士的喜爱,此次和男友亲密的拥抱也让众多欧美的男性粉丝们高呼难以接受。

  不过面对超高人气的琵琶也有很多人表示很难沟通,他们说:“天啊琵琶看起来实在是太老了,不过身材确实不错。”“这样满脸皱纹的女人怎么会由那么多人喜欢,让人难以接受。”“琵琶看起来比她的实际年龄老了很多,就像是一个家庭主妇。”

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

搜索更多 琵琶 Loudon 的新闻 更多报道

留言评论