央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新兴产业走强 基金伺机而动

发布时间:2011年08月17日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 全景


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蛰伏半年,新兴产业有重新启动的迹象,越来越多的基金伺机而动。纵观各家,华安深证300指数基金凭借其优异的指数标的及出色的管理能力,有望直入主阵地,成为普通投资者分享本轮盛宴的首批“入场券”。

  多数市场人士认为,业绩超预期的个股或有利好事件刺激的个股将成为价值洼地,而随着国家对于新兴产业的大力扶持,具有高成长性的中小板,无疑是投资焦点。

  在资本聚集地的深市,部分优质的新兴产业个股,因受市值规模所限,难以进入诸如深证100指数、深证成指等相关配置平台,指数的投资溢价能力受到不小的影响。作为深市的第三代旗舰指数就有效地克服了这一缺陷,深证300指数将反映深市多层次市场,覆盖更多中小板和创业板上市公司,进一步增强市场的代表性,并同时突出指数波动性及成长性,一举成为行业分布最接近深市整体情况的指数。  全景

留言评论