央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺基亚与中国移动共同打造应用商店

发布时间:2011年08月17日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:科技日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月12日,诺基亚与中国移动共同宣布其携手打造的联合品牌应用商店——MM-Nokia应用商店正式投入商用。商用版的MM-Nokia联合应用商店将为用户提供海量、安全、高品质的精彩应用,同时为开发伙伴提供运营商计费解决方案,打造更广阔的发展平台。同台亮相的还有三款内置MM-Nokia联合应用商店的全新诺基亚TD-SCDMA终端——诺基亚T7-00,诺基亚702T以及诺基亚702T Gold限量版。

  诺基亚与中国移动精选的品牌明星应用将全面整合在MM-Nokia联合应用商店内,涵盖各种热门游戏、软件、主题等应用类型。包括愤怒的小鸟、梦幻连连看等在内的高品质、安全可靠、类别丰富的海量应用将满足不同用户的多样化需求。MM-Nokia联合应用商店个性化的定制服务提升了终端用户的使用便捷性,同时用户可以通过高速的3G网络浏览下载各类应用。

  商用版MM-Nokia联合商店提供了联合品牌标识、安全便捷的运营商计费解决方案,为广大开发伙伴获取更多盈利机会提供了更广阔的渠道。众多的塞班开发者一直看重塞班平台运营成熟、支持系统完备、用户基础稳固的优势。塞班平台的不断的优化与更新,包括提供符合中国消费者使用习惯的运营商计费模式,更加符合移动互联时代的用户需求,将会为开发者创造更多商机。

  诺基亚发布的三款全新TD-SCDMA智能终端将为用户提供更丰富的TD手机选择,并可以享用应用商店MM-Nokia的丰富应用。诺基亚T7-00采用3.5英寸 “悦幕”技术触摸屏,金属铝壳打造的纤薄机身尽显时尚质感;诺基亚702T设计时尚独特,将经典的QWERTY全键盘与高精度多点触控VGA显示屏完美结合;诺基亚702T Gold限量版拥有精致的机身。三款终端均搭载最新塞班安娜智能操作系统,用户将受益于其全面的软件更新与提升的使用体验,包括全新的用户界面图标设计、更加快速流畅的互联网浏览体验与最新版本的诺基亚地图。通过3G高速的网络连接,用户还可以随时从MM-Nokia联合应用商店中下载丰富应用及各类服务。(顺畅)