央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡春华巴特尔看望布赫

发布时间:2011年08月17日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:《内蒙古日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日下午,自治区党委书记、人大常委会主任胡春华,自治区党委副书记、自治区主席巴特尔在新城宾馆看望了全国人大常委会原副委员长布赫。

  胡春华代表自治区党委、政府对布赫回家乡参加中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术节开幕式、考察指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来自治区经济社会发展情况。胡春华说,布老为内蒙古经济社会发展作出了突出贡献,时刻关心内蒙古改革发展各项事业,关心内蒙古各族人民。当前,内蒙古正处在新一轮加快发展的关键时期,更需要布老的关心支持。希望布老在各地走一走,看看家乡的新变化,对我们的工作多提宝贵意见,帮助我们把各项工作做得更好。

  自治区党委常委、秘书长符太增陪同看望。(记者 刘 洋)