央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

施魏因施泰格回击卡恩言论 狮子王惨遭后辈讽刺

发布时间:2011年08月17日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拜仁慕尼黑队副队长施魏因施泰格在16日回击了该队前“门神”卡恩指责他缺乏领导力的言论。

  施魏因施泰格在接受德国媒体采访时说:“我至今仍记得卡恩多么痛恨他的前队友在媒体上发表的那些批评他的言论。我希望他仍记得他说过的话。”

  拜仁慕尼黑在10日的德甲联赛首轮比赛中主场爆冷以0:1负于门兴格拉德巴赫队。在第二轮比赛中,该队了无生气的比赛状态还在持续,仅仅凭借最后的绝杀才以1:0击败沃尔夫斯堡队。

  拜仁慕尼黑将在17日的欧冠联赛资格赛中对瑞士苏黎世队,目前球队的低迷状态已经为这场比赛敲响了警钟。

  面对拜仁慕尼黑的低迷状态,卡恩在他的博客上指责施魏因施泰格和队长拉姆在球场上缺乏领导力,并炮轰该队在这两人的领导下将连续第10年无缘在欧冠联赛捧杯(拜仁慕尼黑上一次夺得欧冠联赛冠军是在2001年)。

  卡恩认为一支球队想要获得胜利就需要强有力的领袖。而拉姆和施魏因施泰格则持不同的看法,强烈反对球队需要一个真正的领袖。

  “拉姆和施魏因施泰格一直都强烈反对球队需要领袖。难道他们不应该对拜仁慕尼黑在国际赛场上的冠军荒负责吗?”卡恩在博客上写道,“没有一位真正的领袖,拜仁慕尼黑在国际赛场上的冠军荒还将持续多年。”

  此外,卡恩还批评球队现在风气不正,没有人敢站出来说真话,没有人敢批评球队中存在的缺点。施魏因施泰格则回应说:“所有问题都是在球队内部阐明并解决的。”

  拉姆在接受采访时表示不想卷入这场口水战,因为卡恩向来直言不讳。拉姆说:“我不想针对卡恩的言论反驳什么。我了解卡恩,大家也都了解他是什么样的人,对于这件事我非常冷静。”