央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男女租面包车盗电缆 为掩人耳目路边假装谈恋爱

发布时间:2011年08月17日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:金黔在线 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一伙无业人员,白天租来面包车,晚上开到有通讯电缆路段停靠,在路边假装情侣谈恋爱,趁人不备后拿出大剪子开始盗窃通讯电缆。最终,这对“恋人”被警方抓获。

  据了解,今年七八月期间,息烽县辖区内的小寨坝、永靖镇、青山乡等地的通讯电缆器材连续被盗,在当地造成很恶劣的影响。今年8月初,息烽警方再次接到报案,青山乡附近的通讯电缆又一次被盗,警方立即组成专案组进行调查,并轮流派出巡逻民警加强对通讯电缆周围地方的巡逻。

  8月5日晚上10点左右,巡逻民警在青山乡附近发现一辆黑色轿车停在路边,车上一名女子东张西望,民警发现女子形迹可疑后上前盘查,哪知女子当即就慌神了,民警迅速将女子控制住。没想到,大约10多分钟后,一名男子拿着几卷电缆线来到车旁,埋伏民警将男子抓个正着。

  经过连夜突审,男子交代了化装情侣掩人耳目,伺机盗窃通讯电缆的犯罪事实,随后警方顺藤摸瓜,连续抓获共计7名嫌疑人,追回价值4万余元的通讯电缆。

  目前,案件正在进一步审理中。(贵州都市报 记者 李昊)

留言评论