央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南寻甸牛栏江沿岸种植柳树添绿屏

发布时间:2011年08月17日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网昆明8月16日消息(记者李健飞 通讯员马兴有)云南寻甸县是“牛栏江—滇池补水”和“引水济昆”工程重点县,牛栏江在该县境内长87公里,涉及仁德、羊街、七星、河口四个乡镇,53个村(居委会),135个自然村。

  今年以来,该县大兴植树造林活动,在清水海、牛栏江流域大力开展“党员林”、“机关林”、“民兵林”、“善洲林”等多种形式植树造林活动。同时该县以创建国家级生态乡镇为契机,在牛栏江沿岸的七星、仁德等乡镇大力推行生态村创建工作,加大生态建设力度,目前七星、羊街、柯渡、六哨、甸沙六个乡镇申报并且都通过了市级验收,六哨乡通过省级专家验收。

留言评论