央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南磨憨边检举行多个活动庆祝大运会

发布时间:2011年08月17日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网昆明8月17日消息(记者李健飞 通讯员黄远飞)“从这里开始”。当前,正值第二十六届大运会在深圳召开,云南磨憨边检站以大运会的召开为契机,统筹安排,精心组织,积极开展“快乐从这里开始,激情祝福大运”运动会,为大运会和中国大运军团加油助威。

  连日来,这个站六个党支部的五支代表队,分别举行了篮球、羽毛球、乒乓球、拔河等六个大项十个小项的比赛。比赛中,全体官兵以“我运动,我快乐”为口号,充分发扬“更高、更快、更强”的体育精神,奋力拼搏,勇争第一;赛场外,官兵们亲手制作“寄语大运”卡片,把自己对大运会的寄语写在卡片上,共同祝福中国军团能在亚运会上取得优异的成绩和大运会圆满成功。

  自开展边检职业文化建设活动以来,这个站紧紧围绕“内建警营文化,外塑边检品牌”的工作思路,努力营造和谐、文明、拼搏的警营文化氛围,建设“拴心留人”的警营环境,极大的增强了官兵“以站为家”的荣誉感和使命感,圆满完成了上级交给的各项工作任务。

留言评论