央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大连国际车展开幕 售价1.5亿元最贵车型亮相

发布时间:2011年08月17日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

改装版全镀金加长劳斯莱斯幻影

  第十六届大连国际汽车展览会今天开幕,持续到21日结束,每天上午9点到下午4点,在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。

  12个国家的厂商参展,展会规模超过12万平方米,参展车辆超过1100辆。涵盖乘用车、房车、改装车等。本届展会使用世界博览广场F馆作为豪华车馆,集中展示世界顶级豪华车。国际知名品牌奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃、路虎、捷豹等都在展会精彩亮相。很多品牌都选择大连车展作为其在中国东北地区的首演。世界顶级豪华车宾利、劳斯莱斯、迈巴赫、法拉利等悉数闪亮登场。

  今年大连国际车展的亮点有售价1.5亿元的超级豪华改装版全镀金加长劳斯莱斯幻影,是中国车展史上最贵参展车型。这款镀金加长劳斯莱斯幻影单车售价在4300万,另外附加上亿元的珠宝。英菲尼迪F1冠军战车也在展会亮相。车展吸引国内上汽、一汽、东风、广汽等众多汽车集团携旗下品牌全面亮相。自主品牌的厂商也以强大阵容出展,如奇瑞、吉利、比亚迪、江淮、华晨等。

  大连市是国家首批节能与新能源汽车示范城市,本届车展中,奇瑞新能源汽车、大连森谷新能源电动车等也在展会现场展出亮相。各种品牌的新能源汽车悉数登场,重点推出纯电、油电及油气混合动力等节能环保型汽车。

  大连车展已连续举办16届,并不断发展壮大,主要原因在于紧紧依托大连拥有整车进口和保税港口优势,呈现出“进口车多”的鲜明特色。15年展会现场销售汽车累计达42219辆,被业界公认为中国汽车销售量最大的展览会。

  据了解,组委会还会同参展厂家、经销商推出一系列车展专享优惠,部分车商还推出车展限量特价车等优惠政策。展会期间还开辟“二手车”置换和销售活动,同时重点推出汽车摄影大赛、十佳车模评选、“最受消费者关注车型评选”等活动。(记者张四清 贾铁生)

留言评论