央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【节目预告】无托雅成绩亦可申加拿大名校

发布时间:2011年08月17日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着高考的结束,加拿大教育中心中国办公室也接到了很多家长和学生的咨询电话。从学生和家长咨询内容来看,在很多学生及家长中存在着一个典型的留学误区观念――“无托福无雅思或者低托福低雅思,就无法申请加拿大名校”。由于加拿大政府非常注重教育质量,坚持不肯教育产业化,因而对国际学生的入学要求相对比较高,极少数名校也的确要求学生在申请时提供托福580或雅思6.5,所以很容易让人以偏概全,产生以上的误解。2011年8月18日下午15:00 - 16:00,登陆国际在线留学频道网络电台,《留学直通车》将会邀请到加拿大教育中心的李放老师到直播间为您分析这个误区。

加拿大教育中心资深咨询师李放

  嘉宾介绍:

  加拿大康科迪亚大学人力资源管理专业学士学位,多年的留学生活,使我熟悉加拿大的商业环境和社会生活,也深知留学生活的酸甜苦辣,锻炼了经受挫折打击的心理素质。

  在校期间,多次参与和组织了中国学生会的活动,曾多次帮助同学延期魁省学习许可和加拿大往返签证的申请。

  毕业后,进入Rogers Wireless selling store工作,熟悉加拿大文职办公环境,并获得魁北克省移民资格。

留言评论