央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

淘米下半年将推新动画片 未来或与腾讯合作

发布时间:2011年08月17日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:DoNews游戏


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  DoNews游戏8月17日消息(实习记者 陈纪超) 上海淘米网络科技有限公司(Nasdaq:TAOM)(以下简称“淘米”)今日公布了截至2011年6月30日未经审计的第二季度财报。淘米CEO汪海兵在随后的分析师电话会议上表示,淘米下半年将完成赛尔号和摩尔庄园两个品牌的动画片制作,并表示不排除与腾讯合作可能,或将产品内容整合到腾讯平台上去。

  汪海兵表示,目前淘米将精力聚焦在打造赛尔号和摩尔庄园系列品牌,希望能在2011年寒假推出摩尔、塞尔的两部动画片组合。汪海兵称,品牌增长需要时间,淘米的卡通品牌对线下营收的拉动是明显的,并将在未来保持快速增长的趋势。

  汪海兵认为,淘米最为中国最大的儿童品牌互联网公司,在业务上肯定与存在腾讯一定的竞争性,目前合作可能性不大。但淘米会抱以积极的态度,或以内容整合的方式展开与腾讯合作,虽然淘米和腾讯都提倡“开放”,但合作是淘米和腾讯双方都需要努力的事情。

  上海淘米网络科技有限公司成立于2007,是一家面向儿童互联网服务市场的互联网公司。淘米网络倡导“新童年,新快乐”的中国儿童互联网文化,旗下产品有《赛尔号》、《摩尔庄园》等儿童社区网络游戏。(完)