央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龚如心风水师涉打老翁被诉 称经批算知本月倒霉

发布时间:2011年08月17日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-港澳频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月17日电 据香港文汇报报道,曾为龚如心种生基的风水师俞志麟,涉嫌于3日前与一名7旬老翁在西环街头打架,被控在公众地方打斗罪名。俞志麟昨日提堂,指对方非礼巴士女乘客,他见义勇为上前指证恶行,险被对方咬断拇指。他为了自卫,才出手还击。他又声言,已批算“本月当黑”。至于老翁则称被女乘客指骂阻碍落车,其后遭俞志麟殴打,强调从没有主动触撞女方。

  控罪指,俞志麟(50岁)与退休人士彭耀发(74岁),涉嫌于8月14日在西环德辅道西51号外,在公众地方参与非法打斗。2人均否认控罪,获准保释外出。案件押后至10月25日审讯。控方表示,将传召3名证人及呈上2份警诫供词。而俞志麟则希望在审讯前先索取医疗报告。

  俞志麟昨日在庭外以“见义勇为、无妄之灾”8字体容今次事件。他又透露自己曾批算出本月会倒霉,只是未知霉运何时发生。俞志麟自称,曾为不少政经及娱乐圈名人批命,亦曾为龚如心种生基,获封千万元大利市。去年2月,陈振聪派出弟弟陈振杰出价千万,找他种生基转运,但遭他拒绝。

留言评论