央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申远空间设计2011超越期望服务年

发布时间:2011年08月17日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月工地检查在行动

  2011年8月3日,申远空间设计董事长王正军、总经理张兆平携申远领导班子成员顶着酷暑高温进行了8月份的工地检查工作。此次检查主要集中于保利·叶上海、帕缇欧香、富力桃园等重点小区。

董事长王正军与业主亲切交谈

  检查小组首先来到位于上海市菊联路的保利·叶上海。董事长王正军和总经理张兆平仔细检查了每一个细节:从施工垃圾的堆放到工程告示牌的摆放,从施工现场的卫生情况到楼梯安全设施,在检查过程中,张总仔细向工人询问了业主对工程满意的满意状况,并强调要重视客户回访,张总说:“今年是我们的超越期望服务年。什么是服务?就是一切为业主考虑,懂得换位思考,从业主的角度考虑问题。我们一定要多主动与业主进行沟通,把业主想到的和没想到的所有细节都想到,并且做到、做好。”

申远总经理张兆平给工人送去慰问品

  现场,总经理张兆平亲自给工地施工人员送去了矿泉水、毛巾、香皂等慰问物品,希望他们继续努力工作,取得更好的成绩。张总很关心工人师傅的身体健康,语重心长的说:“身体是革命的本钱,现在是三伏天,天气炎热,早上尽量早一些工作,中午多休息一下,身体健康才能把工作做得更好。”施工现场的工人师傅对张总的关心表示感谢,一位施工队长激动的说:“谢谢公司领导对我们的关心。在申远工作我们觉得很开心,申远在上海取得好成绩也是我们的骄傲,我们一定不辜负领导对我们的期望。”

干净整洁的施工现场

  在帕缇欧香393号检查时,恰逢业主肖先生来工地视察,王董和张总分别同肖先生进行了亲切的交谈,并询问了业主对申远的设计、施工进度、施工材料等是否满意。肖先生表示他很满意,他说:“申远的工人师傅和项目经理都很热情,经常主动和我沟通,在沟通过程中我这个门外汉也学到了不少施工方面的知识。申远的很多工作都能落到实处,施工工地的所有事情都按规章制度办事,从不马虎,这让我很感动。”

  工地检查结束后,王正军董事长对此次检查进行了总结,王董表示:“工地形象的再一次升级是我们超越期望服务年的重点,这也是我们坚持每个月进行工地检查的目的。只有在工地形象上给业主留下好的第一印象,才能更好地为业主服务,才能更进一步提高申远的口碑,才能不负中国最具影响力家居设计机构的荣誉。”

留言评论