央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

漯河市委副书记张社魁关注豫剧《台北知府》排练

发布时间:2011年08月17日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月17日漯河消息 8月15日,漯河市委副书记张社魁主持召开会议,安排部署豫剧《台北知府》的重新排练工作。漯河市委常委、统战部长刘瑞红,文化局长吴玉培,《台北知府》编剧余飞参加会议。

  会上,张社魁指出,豫剧《台北知府》在今年赴台交流演出中,取得了圆满成功,受到了台湾各界的高度评价。此剧将由漯河市豫剧团重新编排并在今年9月举办的第三届豫台经贸洽谈会上演出。市委、市政府高度重视并拨出专款积极支持此项工作。张社魁要求,一,漯河市豫剧团要集中全部人力、物力、财力投入排练工作之中,高标准、高质量排好此剧;二,编剧及主创人员要全力参与,齐心协力打造好此剧;三,宣传、文化部门要加强领导和管理,认真及时解决排练过程中出现的问题;四,统战、对台部门要积极协调,加强指导,确保排练工作顺利进行。(中国台湾网、漯河市台办联合报道)

留言评论