央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安阳市代表团赴台参加滑翔伞交流活动

发布时间:2011年08月17日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月17日安阳消息 8月15日,安阳市委、市政府召开座谈会,欢送代表团赴台参加滑翔伞交流活动。安阳市领导张广智、赵微、彭治安、刘国辉、师华山等出席了座谈会。

  此次代表团赴台是安阳市航协与台湾花莲县飞行协会的一次滑翔伞运动的交流活动,通过观摩和交流,促进安阳市与台湾在滑翔伞运动方面的交流与合作。

  座谈会由安阳市委常委、秘书长彭治安主持,安阳市委书记张广智作了重要讲话。张广智指出,此次交流活动是宣传安阳、推介安阳的一次好机会。希望通过此次交流活动,能把安阳市大力发展航空和滑翔伞运动的决心和计划宣传出去,让更多台湾同胞了解林滤山国际滑翔基地的优越条件,了解红旗渠和太行大峡谷的壮观和美丽,了解安阳厚重的文化底蕴和悠久的历史,从而扩大安阳在岛内的知名度。(中国台湾网、安阳市台办联合报道)

留言评论