央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

误乘“黑面的” 两老人被抢劫财物后赶下车

发布时间:2011年08月17日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两名老人在客运站外搭乘黑“面的”出行,不料中途竟遭遇抢劫,身上2000多元现金和一个金耳环被歹徒抢走。昨日,一名受害爹爹在家人的陪同下,前往派出所报警求助。

  刘爹爹是咸宁市人,据其介绍:前日上午10时许,他乘长途客车来汉,前往洪山监狱看望儿子,走出武昌宏基客运站后,因急着赶路,便上了一辆停在客运站附近的微型面包车,司机要价60元,车子出发时,又捎上了一名同路线的婆婆。

  半小时后,面包车在一个小巷子里停了下来,司机下车说休息一下,随后打了个电话。很快,4名男青年从旁边冲出来,掏出刀子将刘爹爹后背顶着,将其腰包内的1550元现金抢走;婆婆也被抢走500元钱,外加一个金耳环。随后,两名老人被赶下面包车,4名歹徒乘面包车扬长而去。

  刘爹爹都不知道自己被扔在了什么地方,他一路询问,花了一个多小时才返回宏基客运站,给女儿打电话求助。女儿赶来接上刘爹爹,将其送到目的地。

  昨日,刘爹爹在女儿的陪同下,前往首义路派出所报了警。(记者 李爱华)

留言评论