央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传港姐冠军朱晨丽成名后欲甩男友 遭舞友痛批(图)

发布时间:2011年08月17日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

朱晨丽(左二)前天带队出席亲善活动

  据香港媒体报道,学芭蕾舞的出炉港姐冠军朱晨丽,遭舞友狂批,爱借男友做“踏脚石”,港媒追查发现原来朱晨丽男友是有“舞界希安·拉博夫”之称的香港芭蕾舞团群舞领舞员古思宇,更有舞友指她参选港姐前把与男友有关的网上信息删除,明显欲为飞上枝头变凤凰而铺路。据知两人目前关系呈胶着状态,舞友不值朱晨丽所为,一致不看好两人未来。

  朱晨丽的乌克兰籍男友来头不小,身高超过180厘米,中文译名叫古思宇,由于跟《变形金刚》系列男主角希安·拉博夫长得甚为相似,故有“舞界希安·拉博夫”之称。朱晨丽与男友拍拖两年,因而经常有机会被男友安排于舞蹈剧目中担任女主角。两人去年9月为《黑与白》剧目亲密排舞,朱晨丽以背心上阵大露身材,更与男友有不少火辣动作。神秘人士又向港媒提供了两人的拍拖照,可见朱晨丽公然在朋友聚会上紧挽男友臂弯合照,明显两人的情侣关系一早公开。不过,记者随后向朱晨丽求证时,她却表示不响应。

  据知,欠缺家底的朱晨丽从小好胜心强,十岁时已只身从家乡苏州跑到上海学跳舞,更对自己的美貌信心十足,从她先后参加内地选美《水乡丽人》和报名参加《2006亚洲小姐网络赛》可见一斑,最终她在应届港姐中夺魁而梦想成真。不过,朱晨丽于舞蹈界的“臭史”亦随之被揭,有指她初到香港读演艺学院时“蜗居”,一直要靠当时在演艺学院所结识的何姓同学兼男友接济,环境好转后何姓男友即被“out出局”;2007年,朱晨丽在演艺学院毕业后成功入选香港芭蕾舞团,并认识了第二任男友沈杰,但随着群舞领舞员古思宇出现,朱晨丽把握机会接近“笋盘”,沈杰即成爱情输家。

留言评论