央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富川警方连续奋战56小时 成功破获一起拐卖儿童案

发布时间:2011年08月17日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月12日,富川县公安机关周密部署,快速反应,千里奔袭,连续奋战56小时,成功破获一起拐卖儿童案,解救被拐儿童王某。

  当天晚上9时许,一辆警车从外地驶回富川县公安局大院内,顿时,大院内鞭炮声响起。王某的奶奶及亲人们见到失而复得的孙女,都泣不成声。并送上写有“千里寻女得相逢 万分心意表感谢”的锦旗表达感激之情。

  据了解,王某是安徽人,今年2岁半,跟随奶奶从安徽到富川谋生。8月10日中午13时左右,王某的奶奶王远梅到富川县城关派出所报案称:其两岁半的孙女王某于当天下午在建设路玩耍时突然失踪不见了。

  接报后,县公安机关立即成立专案组,召开案情分析会,安排民警迅速对当天王某玩耍的场地、周边商户逐一进行调查,寻找蛛丝马迹;同时调取现场周边的监控录像资料,掌握了犯罪嫌疑人的踪迹,立即组织警力,千里奔袭,成功抓获犯罪嫌疑人,并解救被拐卖儿童王某。

  经初步审讯,犯罪嫌疑人黄某某,男,33岁,小学文化,系贺州市平桂管理区羊头镇人,曾因盗窃罪四进宫,交代了8月10日在富川建设路拐卖儿童王某的犯罪事实,目前,犯罪嫌疑人黄某某已被刑事拘留。至此,经过专案组民警50多个小时的连续奋战,此案成功告破。(唐照华 何明京)

搜索更多 王某 富川县 的新闻 更多报道

留言评论