央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钦州边检站走访港口企业调研 创新海港勤务模式

发布时间:2011年08月17日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网钦州8月17日电 近日,钦州边检站积极走访港口企业,对海港边检勤务模式创新改革进行调研论证。

  该站领导率队走访钦州港口集团公司、吉运码头等港口企业,主动介绍边检移动警务室建设、码头智能卡口研发等海港边检勤务模式创新改革工作,与企业负责人积极开展交流,深入了解服务对象的实际需要,诚恳倾听他们的意见建议,力求使海港勤务模式创新工作能够适应钦州口岸发展形势,最大限度地为服务对象提供一流服务,最大限度地提高服务对象对边检工作的满意度。港口集团公司劳裕恒总经理表示,开展海港边检勤务模式创新工作,对提高海港边检服务水平、提升口岸管控能力,打造钦州港口品牌、营造良好投资环境具有重要意义,我们对边检官兵的创新精神表示敬佩,对边检官兵的努力工作表示肯定,我们将积极配合,为勤务模式创新工作提供力所能及的支持。(周秀清)

留言评论