央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝古天乐因韧带撕裂辞演《杨家将》 郑伊健顶替

发布时间:2011年08月17日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

古天乐官方影迷会爆料,古天乐因伤辞演《杨家将》

  今天(8月17日)9:53,古天乐官方影迷会在微博表示,古仔因上个月“十字韧带断裂及半月板撕裂”伤势较重,正式辞演已经开机的《忠烈之杨家将》,而杨大郎一角将由郑伊健顶替。

  辞演《杨家将》 郑伊健顶替

  早在7月底,古天乐在家不慎从楼梯跌落,导致右手右脚十字韧带断裂及半月板撕裂,伤势不轻,还因此缺席8月2号《忠烈之杨家将》的开机仪式。今天(8月17日)9:53,古天乐官方影迷会援引《苹果日报》的消息,表示古天乐正式辞演《忠烈之杨家将》,杨大郎的角色会由郑伊健顶替。据《苹果日报》,该剧的监制黄百鸣称:之前曾决定停拍该片,等古天乐康复后再开拍。但医生表示古仔至少一年不能拍动作戏,而该片中的动作镜头不少,又要骑马。最后同古仔商量,决定让其好好休养,换郑伊健出演杨大郎的角色,而之前郑伊健的角色则由邵兵接替。

  将演《八星报喜》 脚伤需再做手术

  黄百鸣透露,古天乐有望参演贺岁片《八星报喜》。他表示,该片没有动作戏,而且会先拍其他演员的戏,古天乐的戏份会等他伤势康复后再来赶拍。据悉,近期古天乐都在家里静养脚伤,出入都要依靠拐杖,等全部消肿后,右脚还需再做一次手术。(陈家堃/文)