央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本漫画《有你的小镇》下期将迎来重大消息

发布时间:2011年08月17日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网动漫


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相信不少同学对于濑尾公治这个名字应该不会太过陌生,当年以一部《凉风》出名,使得无数少男少女对于NTR这种事件有了更深一步的了解,而随后于2008年在《周刊少年Magazine》开始的连载《有你的小镇》(君のいる町),更是将濑尾擅长的情感纠结肥皂戏演绎到了极致。而如今漫画连载到第三年之际,在杂志上的连载也出现了“次期重大消息公开”的字样,笔者认为,这多半是动画化的情报,相信诸位镇上居民看到这样的消息,心情应该是相当复杂的吧?没错,假如动画化,带来的将是新一轮的纠结,您准备好了么?

  《有你的小镇》简介:

  这个春天就要进入高中的少年桐岛青大家里,出现了一位一次面都没见的的少女枝叶柚希,柚希作为食客寄住在他们家里。从那天开始青大好像每天都一直被自由奔放的柚希的行动所困惑着。从很久以前就对班级同学的少女神咲七海有着好感的青大,开始渐渐地在意柚希…但无意间却被柚希告白了,知道了柚希的想法的青大今后会怎么样呢…

留言评论