央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年轻人与老辈理财观念大PK

发布时间:2011年08月17日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “神马银行卡,神马现金,我都准备好了哇!不信团不到你!”这是网友在苏宁易购微博留言,让他们如此期待的正是苏宁易购818庆生派对,越团越惠的团购活动。

  据了解,苏宁易购818店庆开启在即,各项优惠促销活动陆续上线,为引爆活动高潮不断积蓄力量。8月17日22点作为818庆生特惠的第一场盛宴――团购将盛装上阵,自8月15日0时至8月17日22时广大网友就可以开始抱团准备了,其作为回馈所有会员的支持重磅礼物,活动力度不仅首创行业先河,活动范围更是空前强大。

  届时诺基亚、三星、海尔、惠普、东芝等几百个品牌将倾情参与,苏宁易购强势3C产品更是低价来袭,宏基笔记本AS4750G-2412G50Mnkk,满团让利150元,下单勾选以旧换新 可以享受新机价格10%的补贴,粗粗一算,不但低价更是折上折的优惠大满贯;先锋彩电(LED-42U700)系列,参加以旧换新补贴10%,还能享受满团让利1100元;西门子5.2公斤洗衣机(WM07X0N0TI)2399元,目前已是全网最低价,但团购中,苏宁易购还将让利300元。

  另以美妆、家居等在内的全品类届时将全面绽放,活动期间,售价2399元的蓝色多瑙河18K金26分钻石女戒也将享受400元的团购让利,这也就意味着钻戒到手价将不足2000元;ZA姬芮新能真皙美白隔离霜苏宁易购价58元,届时团购将再让利20元,一年四季都能用的防晒品赶紧下手吧;吉祥三宝菊花枕芯73元,团购时将再减30元。

  不到2日,几款热销产品已经满团,例如,热机三星手机S5230C, 100名团友将以728元的低价购得此机;惠而浦热水器也将以499元交易,美菱冰箱也抱团成功,500名团友也将以1089元抱回家,除此之外,记者发现,由于单价较低,苏宁易购百货,OA产品的抱团数量明显高于其他品类,团购人数将近占到总人数的一半。据统计,此次苏宁易购可参与团购商品共19650件,截至到目前为止,将近14000人参与抱团,在苏宁易购阳光社区发现,有网友抱怨,商品团购数量太少,没团到热水器。对于这种情况,苏宁易购负责人表示,将不再增加团购商品数量,但会在其他活动中释放相应力度,满足网友的要求。

  从大家电、3C数码到百货,苏宁易购显然已经大踏步的向一站式购物迈进。在这里,从手机到彩电,从床上用品到手表,从冰箱到洗衣机,从化妆品到玩具车等等一应俱全,这也就满足了各个年龄层次的不同职业人群的需求。

  众所周知,经常网购的大多是年轻人,他们在日益高涨的物价面前,已经变得越来越“精明”。采访中他们都表示 “精打细算不仅是一种生活技巧,更是一种生活情趣!”在节约金钱的同时不会降低生活的质量,这正是他们与老一辈人节约方式的不同之处。

  据悉,作为“周二半价”升级版,苏宁易购另一个活动“庆生分享,特惠5折起”也将于18日上线,记者了解到,特惠5折活动,也囊括了3C、大家电等以往周二半价未参与的品类,届时,品牌手机和电脑等商品都将有半价机型出售。

留言评论