央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

付辛博苦练高难度舞蹈 挑战动感舞曲《斯诺克》

发布时间:2011年08月17日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金牌大风旗下歌手付辛博新专辑中的动感舞曲《斯诺克》即将于近日曝光。据悉,在这首歌中,舞蹈零基础的付辛博尝试了其他出道以来最大强度、力度和难度的舞蹈。

  主动“请缨”挑战高难度舞蹈

  据悉,《斯诺克》是付辛博主动向公司“请缨”要求排演的高难度舞曲。他表示,“每一次登台,我都很享受在舞台上的每一刻,而能够在耀眼的灯光下帅气舞动,更是我一直以来都很憧憬的画面。”

  在付辛博前往台湾进行新专辑企划期间,金牌大风邀请到曾为罗志祥、张惠妹等排舞的舞蹈老师大目为付辛博进行舞蹈特训,还监督付辛博天天健身,练出健硕的身材。对此付辛博表示,“很感谢公司对我的鼎力支持,更加难得的是,当我们决定去做的时候,就一定以最高的标准做到最好,这也是公司对我的莫大信任。所以我必须更努力,才能不辜负公司的期望。”

  从舞蹈零基础“跳到走火入魔”

  从舞蹈零基础开始练习,对付辛博来说绝非易事。付辛博要求同事把舞蹈老师的教授过程拍摄下来,下课后就回到公司的练舞室“加班”,回顾那段时间,付辛博透露,“有时深夜在舞蹈室都会练到睡着,然后躺到床上去睡觉,连做梦都还在手舞足蹈。最好笑的是,有好几次我们在餐厅吃饭,我戴着耳机手脚都还在动,旁边的顾客都会用很奇怪的眼神打量我。”

  付辛博的投入状态,还让同事开玩笑说他“简直跳舞跳到走火入魔”。面对自己的拼搏,他表示,“这是我出道以来第一支完整的舞曲,也是头一次接受这么正规和系统的训练,压力很大。只有一刻不停地练习,才能够缓解这种压力。也许我不是最天才的那个,但至少要做最努力的一个。有时人不挑战一下自己的极限,根本不知道原来能做得更好。拼搏并非只有辛苦,流汗的感觉很爽,那是努力后的安心。”