央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宋祖英捧场赵本山 首次携夫亮相腼腆躲镜头(图)

发布时间:2011年08月17日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(8月16日),“刘老根会馆”开业庆典、“本山传媒官网”开通仪式暨《乡村爱情5》开机发布会在京举行。发布会现场星光闪耀,成龙、张柏芝、章子怡等大腕齐齐亮相。一袭蕾丝黑衣的宋祖英,也首次携夫罗浩亮相红毯,向来低调的罗浩面对镜头显得有些紧张,将回答主持人提问的“任务”交给太太应对,腼腆躲开镜头,全程微笑不语。

  昨天(8月16日),“刘老根会馆”在北京开业。成龙、章子怡等大腕齐齐亮相助阵。最近饱受婚变困扰的张柏芝,也乘坐“干爹”赵本山的私人专机空降北京。值得注意的是,宋祖英昨晚也拉出老公罗浩,首次共同现身红毯,为赵本山助阵。

  当天,宋祖英一身蕾丝黑裙端庄优雅,配以红色的飘带围巾和腰带,也平添了不少妩媚之气。甚少在公众面前露面的罗浩,昨晚也“破例”和宋祖英携手走红毯,不过向来低调的罗浩面对镜头显得有些紧张,当主持人开始提问的时候,他腼腆躲开镜头,迅速转移到宋祖英的另一侧,将面对媒体的“任务”交给太太来应对,全程微笑不语。

  当晚,除了以上大腕,徐克、张国立、杨受成、于冬、冯巩、范伟、郭德纲、小沈阳、潘长江、胡军、梁天、赵忠祥、白岩松、朱军、崔永元、何炅、谢娜、李宁、李永波、王义夫、杨利伟等数十位明星及体育界人士,也纷纷亮相红毯。(新浪娱乐 陈家堃/文)

留言评论