央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“城市代理”提速品牌扩张 美爆潮品拓宽发展模式

发布时间:2011年08月17日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年7月15日,美爆潮品推出“城市代理”政策,首批开放的17座城市在短短半月内就全部抢注完毕,在万众期待下,8月5日,第二批56座城市代理权陆续开放,三天内已有近1/4的城市被预订,签约踊跃,势如破竹,“城市代理”政策大受加盟商追捧。

  美爆潮品自2003年开展连锁加盟业务以来目前已在全国铺设了数千家店铺,一路走来,公司在发展战略、品牌规划、产品研发及物流管理等诸多方面日臻成熟和完善,加盟商在实际的店铺运作和规划中也积累了丰富的经验。有些加盟商自己一个人就开了十几家店,几乎垄断了一个区域的美妆潮品市场。在如今激烈的市场竞争中,大家都希望稳固自己的区域优势,拥有更大的权限,拓展更多的渠道,获取更多的利益,所以,加盟商都很期待总部能够推出“城市代理”政策,同时,为加快市场铺设力度,优化市场运营管理,美爆潮品启动“城市代理”举措的时机已经成熟,完全顺应市场发展的需要。

  “城市代理”政策是总部经过为期半年的深入调研最终审慎决策的结果,符合市场竞争需求和品牌发展的前瞻策略。政策极具诱惑力,包括七大特权和回馈:高额返点;品牌使用费折扣;装修巨额优惠;享受峰会政策;免费获得品牌宣传资料;拥有代理区域放店权;优先参与商学院各类培训等。成功获批为城市代理商的加盟商将坐享巨额返点,并持有得天独厚的发展特权,所以这项政策吸引了大批加盟商的关注,甚至有些人达成意向后日夜兼程赶往总部签约。

  “城市代理”政策的推出将彻底改变美爆潮品的发展模式,由原来单一的“单点辐射”转向发散的“多点网状辐射”模式。在新的模式下,美爆潮品在开店的速度和数量上都将迅速翻番,覆盖的区域也将更广阔、更深入,甚至小的乡镇都将在不远的将来出现美爆潮品店,真正的实现“有人的地方就有美爆”。

  “城市代理卡位战”正在如火如荼的进行中,美爆潮品期待您的加入!谁说成功不能复制?“我们的成功,你也可以!”

留言评论