央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆阿勒泰国道216线一客车与运煤车追尾 6死3重伤

发布时间:2011年08月17日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  17日凌晨3时48分,一辆从乌鲁木齐开往阿勒泰方向的夜班客车,在国道216线278公里处(阿勒泰地区富蕴县境内)与一辆运煤车发生追尾事故,造成6人死亡,3人重伤。

  记者从新疆维吾尔自治区安全生产监督管理局了解到,17日3时48分许,一辆由乌鲁木齐开往阿勒泰的夜班大客车(车牌号为新A55969,实载42人),行驶至国道216线278公里处(富蕴县恰库尔图镇收费站1公里附近),与前方停靠在道路上,车牌为新H02504的陕汽重卡运煤车发生追尾,造成6人死亡,3人重伤(均为客车乘员)。

  事故发生后,富蕴县立即启动道路交通事故应急预案,安监、公安、卫生部门和恰库尔图镇共出动应急救援人员80余人开展抢险救援工作。目前事故受伤人员已全部被紧急送往恰库尔图镇卫生院和富蕴县医院紧急救治,遇难人员身份核实以及事故调查工作已经展开。

留言评论