央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国釜山3500人观看室外3D电影

发布时间:2011年08月17日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月5日,韩国LG电子在韩国釜山的海云台举办了室外“LG 3D电影及Optimus 3D夏季狂欢节”,创下了韩国室外3D影像的新纪录。3500人同时带着3D专用眼镜在室外500英寸的大型屏幕上观看了3D电影《舞出我人生》。此次狂欢节创下了韩国的两项新纪录,一是韩国国内首家举办室外3D电影观影的记录,二是韩国国内最多的3D观影人数的记录。LG电子表示,今后还将挑战更高的吉尼斯世界纪录。

  韩国LG电子韩国营销部崔部长表示:“此次活动的目的是在客户们希望的观影地点,为客户提供一次体验室外3D电影的机会。通过此次活动,3D电影将会被更多的人所熟知”。

  在影片播放结束之后,现场还直播了韩国两位游戏高手3D版“星际争霸II”的首次对决。LG电子将在8月13日的首尔广场上再次举行室外3D观影活动,届时将会上映的是家庭题材影片《小海龟大历险》。(中国贸促会电子信息行业分会供稿 编译:陈倩倩)

  译自:2011年8月8日【韩国】ZDNET

留言评论