央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

混血嫩模惊爆遭性骚扰 台导演钱人豪解释"是误会"

发布时间:2011年08月17日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-台湾频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月17日电 据台湾今日新闻网报道,导演钱人豪拍活尸新片《Z-108弃城》,却惊传对一位小模临演性骚扰,《壹周刊》报导指出,一位拥有四分之一阿拉伯血统的小模特儿杨舒米,证实钱人豪假借卸妆之名要她进去帮忙,随后便强拉她手“摸鸟”,更压头示意要她“帮忙”,吓的杨舒米最后夺门而出。

  《Z-108弃城》是导演钱人豪在脸书上号召网友,一人一股的方式集资,最后募得九百万新台币顺利开拍。不过现在《壹周刊》却爆出一小模临演杨舒米,指控被钱人豪性骚扰的消息。

  杨舒米接受访问时,透露事情过了就算,虽然余悸犹存,但表明不愿再追究。据悉钱人豪事后曾托人带话,希望能平息此事,但他解释“是误会。”更澄清是为了配合剧情需要,才会难免与演员有肢体冲突。

  钱人豪拍摄《Z-108弃城》争议不断,先前因道具血浆造成环境污染问题杠上“影委会”,如今又被小模惊爆性骚扰疑云,看来电影也真的成了另类的“未演先轰动”。