央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤者送医途中死亡 肇事司机逃逸后自首

发布时间:2011年08月17日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天凌晨1点多,在朝阳区劲松桥附近的辅路上,一辆捷达轿车停在路边引起路人注意,路人随后报警。民警检查时发现该车后座上有一女子遗体,该车司机去向不明。由于车前部有损坏痕迹,警方推测死亡女子曾遭该车撞击。昨天上午,捷达司机自首,供认先驾车撞了这名女子,送医途中发现女子死亡,随后弃车逃逸。

  事发东三环劲松桥附近。昨天凌晨2点多,一辆银灰色捷达车停在劲松桥东南角辅路上,多名交警、民警在现场勘查。这辆捷达车前部损坏严重,前挡风玻璃有明显裂痕。现场一名交警称,他们到现场时,发现捷达车后座上的女子已经没有生命迹象,司机不见踪影。

  知情人称,死亡女子30岁左右,头部及全身有很多伤口。民警经勘查发现,这辆银灰色捷达车前部有明显损坏的痕迹,因此推测这名女子曾被该车撞过。

  昨天上午,捷达车司机前往交警队自首。该男子供认驾车撞伤女子,将其送往医院途中,发现其死亡,便弃车逃逸。目前,警方正对此事进行进一步调查。

留言评论