央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 内地图文 >

乌鲁木齐环保局就“黄绿标”核发工作失误致歉

发布时间:2011年08月17日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网乌鲁木齐8月17日消息(记者胡志坚、加乘)8月17日,乌鲁木齐市环保局召开新闻发布会,就环保局在核发机动车黄绿标过程中,工作政策宣传不到位,标志核发组织准备工作不细致等问题,给广大车主造成了不便公开致歉。

  新闻发布会上邱劲松副局长说:“由于我们对此项工作政策宣传不到位,在标志核发当天组织准备工作不细致,给8月8日前来领取标志的车主工作生活带来了很大不便,受到了市委、市政府的严厉批评,在此,我代表市环保局向广大车主深表歉意。我们也及时进行了纠正和完善,目前此项工作已运行平稳。乌鲁木齐市环保局会继续加大对此项工作的宣传力度,加强对检测机构的管理,制定完善各项服务措施,方便办事群众,扎扎实实做好机动车环保标志核发的各项工作,将此项工作继续稳步推进。”

  市环保局副局长赵世英表示:从今以后我们一定认真按照市委、市政府的布署,从严要求自己,一定要把广大群众的利益放在第一位,想群众所想,急群众所急,把群众的事,当成我们自己的事去认真办理,确保市委、市政府惠及民生的100件实事落到实处。为改善我市的空气环境质量做出我们应有的贡献,请广大市民看我们的实际行动。

责任编辑:张毅

热词:

  • 乌鲁木齐
  • 环保局
  • 黄绿标
  • 工作失误
  • 致歉
  • 留言评论