央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚晨微博为司机辩护 碎尸纯属杜撰

发布时间:2011年08月17日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从前天开始,微博疯传“姚晨(微博)经纪人的司机涉嫌杀人”,昨天,姚晨和经纪人在微博辟谣。

  8月4日,某娱记率先在微博中爆料,称从朋友处得知,某巨星经纪人的司机在两个月前将一女子暗杀并碎尸。该名司机在案发前后,曾先后载过四位一线女星,因此这四位女星也先后被有关部门传唤。由于爆料内容来自微博认证的娱记,该消息迅速被网友转发。

  前天,又有一网名为“资深小娱记”的网友在微博爆料,称“该司机实际上是巨星yc(就是有微博女王之称的那个女星)经纪人的司机。

  眼见传言越传越烈,昨天,姚晨本人和其经纪人先后出面辟谣。姚晨的执行经纪人张蕾在微博中显得非常无奈:“哼哼,再往下省略,就该是姚晨杀了个人,姚晨自杀了。”

  姚晨经纪人刘韬(微博)在接受采访时表示:“作案嫌疑人是我曾经的私人司机,现警方怀疑该司机与被害人曾发生冲突,行为过激致人死亡,但至于碎尸和传唤女星等细节均为网友杜撰。”

  昨日下午,姚晨通过微博称,网友杜撰尚能理解,但有的媒体不查证事实,就以讹传讹以博眼球,实在为不负责任之举,毕竟这是个刑事案件,不是可供娱乐的事件。

留言评论