央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市场热点较为散乱 大盘短线有回调压力

发布时间:2011年08月17日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周三早盘股指在平盘点位附近小幅震荡,量能同比明显萎缩,个股调整家数居多,盘面热点整体较为涣散。地产银行走势较好,但未能有效带动市场人气。受益人民币升值的造纸以及涉矿概念股走势较好,昨日走强的黄金煤炭和水泥板块调整居前。

  总体而言,上方2650点附近的缺口对股指上行形成较大的压制,股指冲高回落调整,而目前来看,国外形势渐趋平稳,但国内政策面却依然处于观察期,实质性放松短期难以兑现,因此,短期股指仍将以震荡整固走势为主,股指的筑底阶段仍将需要一个过程。而在股指难有较大趋势性机会的背景下,总体机会仍以个股为主,建议勿盲目追高,逢低可继续关注高景气的业绩增长确定的大消费类个股机会,此外,受益于人民币升值的板块个股以及十二五规划即将公布的新兴产业类个股机会也依然值得逢低进一步关注。

留言评论