央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迎接剧场版 《轻音》动画官网改版

发布时间:2011年08月17日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着《轻音》剧场版的上映日不断来临,其情报也越来越多的被放出,最近,本作在Twitter上透露了其剧场版的故事内容,随后其官网也进行了改版,轻音五子围坐在伦敦街头的长椅上,预示着剧场版的故事将会在英国的首都伦敦展开!

  故事简介:即将毕业的轻音部三年生,唯、澪、律、紬4人,和平常一样在活动室喝着茶,讨论着乐队的方向性话题,以此打法着时间。而某一天,她们在教室中听到同年级学生讨论关于“毕业旅行”的话题,于是轻音部也打算进行一次毕业旅行。随后得知这个消息的梓也要参加,5人便各自提出希望去的地方进行抽签,而结果毕业旅行的目的地是——伦敦!

搜索更多 轻音 剧场版 的新闻 更多报道