央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

索尼宣布在全球将PS3游戏机价格下调50美元

发布时间:2011年08月17日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】8月17日消息,索尼周二宣布在全球范围内将PS3游戏机价格下调50美元,以推动已有5年时间的PS3游戏机的需求。现在,售价299美元的PS3游戏机降价17%至249美元。

  索尼上一次下调PS3游戏机价格是在2009年。当时,索尼推出了更轻和更苗条的PS3游戏机。索尼这次调价是在竞争对手任天堂上个月下调3DS掌上游戏机价格之后实施的。

  电子娱乐设计与研究公司分析师Jesse Divnich称,PS3游戏机一段时间以来在北美的销售与微软Xbox 360游戏机相比陷入困境之中已经不是秘密。不过,PS3游戏机在欧洲的销售稍微好一些。

  Divnich认为,微软不会立即跟着降价。微软可能会等待观察PS3游戏机与Xbox 360游戏机价格差距的商业影响。Xbox 360流行的250GB版本售价300美元。配置较小的4GB硬盘的Xbox 360售价为200美元。

  微软表示,它不能提前讨论价格计划。到目前为止,微软还没有宣布降价的消息。

留言评论