央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚马逊第二季度游说支出45万美元

发布时间:2011年08月17日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】北京时间8月17日消息,据国外媒体报道,据亚马逊7月20日提交给国会两院书记处的最新信息披露季报显示,它第二季度的游说支出为45万美元,游说的事项包括网络营业税法规、运输安全、数据保护与隐私等。

  亚马逊第二季度游说支出低于第一季度和去年同期的游说支出。它第一季度的游说支出为63万美元,去年第二季度的游说支出为50万美元。亚马逊第二季度游说的主要政府部门是国会、联邦通讯委员会和联邦储备委员会。

  亚马逊第二季度游说的事项还包括专利改革法案和联邦通讯委员会去年下半年采纳的网络中性法案等。这些法规禁止电话和有线电视运营商操控它们宽带网络上的互联网数据流。