央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曲阜警方召开公安宣传座谈会安排部署近期工作

发布时间:2011年08月17日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济宁8月17日电 8月15日,曲阜市公安局召开公安宣传座谈会,围绕人民群众安全感和满意度,分析目前宣传工作存在的问题和不足,总结经验,对下步工作进行安排部署。曲阜市公安局局长荣民,副局长吴国,宣传办全体人员,政治处、刑警大队、交警大队、巡警大队、治安大队、经侦大队、户政科、网监科、法制科有关负责同志参加会议。

  会议由曲阜市公安局局长荣民主持。

  宣传办主要负责同志通报了近期宣传工作的有关情况;副局长吴国就做好宣传工作进行了强调;荣民对下步工作提出了要求。

  荣民指出,一是要统一思想认识,高度重视宣传工作。时刻绷紧宣传这根弦,认真归纳、梳理、总结,使整体工作来一次大的提升;二是要多措并举,遍地开花。要充分利用电台、电视台、网络、报纸等媒体,设立警方专栏,主动收集信息,进行自我加压。各警种要把宣传工作提到议事日程,围绕公安工作成绩的不同层面,有针对性的把公安工作向广大人民群众汇报好;三是要提高宣传人员的素质和水平,发挥主观能动性,力戒懒惰思想、畏难情绪,要加强敬业精神,全警动员,上下一致,扩大成果和效果,收集好公安工作素材;四是要建立奖惩机制,明确惩罚制度,对执行不力、效果不明显的单位和个人要进行督促和督导;五是要落实跟踪跟进,落实问题要一以贯之,始终不渝,工作措施要落实,及时进行督导检查,发现问题及时解决,促使曲阜公安工作向纵深发展,确保取得良好效果。(孙雁冰 胡勇 孔猛)

留言评论