央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

渤海镇洞庄路大修工程全面开工(图)

发布时间:2011年08月17日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙网北京讯(通讯员 王利民)炎炎烈日下,在渤海镇洞台村路口,一辆铲车及10余名施工人员正忙着填平坑土,铺设路基,一位自驾车游客停下车感叹到:这条路早就该重铺了,这儿的风景很美,就是路太差了,每走这段路颠得心都要碎了。

  洞庄路总长3.8公里,沿途经过洞台村、大榛峪村,直接通往响水湖景区门口,不仅是沿途上百村民出行的主路,也是该镇一条重要的乡村旅游公路。近年来,随着该地段旅游车辆的增多,洞庄公路出现了严重破损,到处坑坑洼洼,晴天尘土飞扬,雨天积水满坑,直接影响了当地农民的出行和旅游业发展。

  今年初,怀柔区有关部门投资195万元启动了洞庄路大修工程,预计铺设路宽4米。目前,路基铺设基本完工,预计10月1日前可全部完工,以畅通的新路迎接十一黄金周旅游高峰。

留言评论