央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最美的双胞胎将化身《战歌》公测宝贝

发布时间:2011年08月17日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网络超人气偶像组合大小ANN,继惊艳亮相网易硬派回合巨作――《大话西游之战歌》(以下简称战歌)公测盛典并担纲全程主持之后,又传出将与《战歌》进行深度合作,将化身“公测宝贝”,为《战歌》公测加油。

  两姐妹活泼动感的主持风格,早已令人印象深刻,而本次将化身成为《战歌》公测人气超高的三大美女角色之一,演绎那一段段生离死别、为爱痴狂的仙魔绝恋,又将让多少《战歌》玩家为之疯狂?

  公测全新美女角色登场 无数宅男呼唤大小ANN

  随着《战歌》公测的火爆进行,全新美女主角无双、雪娇、鱼血薇纷纷正式登场。三大美女角色或柔美、或可爱、或性感的特质,迅速成为《战歌》女生玩家首选形象,更早已是全体男生玩家最为钟爱的女生角色。以至于当《战歌》开放数组公测新服,以满足数十万玩家热情涌入时,新手村处处都是全新美女角色的身影,她们超强的人气可见一斑。

  公测新角色受到玩家全体热捧,也让一直深深喜爱《战歌》角色的大小ANN们欣喜不已,在《战歌》宅男们一片热辣而真诚的呼唤声中,即将化身“公测宝贝”为《战歌》公测加油,也让《战歌》全新美女角色,以更加真实、更加动人的形象,出现在众人的面前。

战歌公测盛典 大小ANN笑颜如花

最美双胞胎美女组合:大小ANN

  大小ANN化身公测宝贝 如何演绎留待谜题揭晓

  虽然大小ANN即将化身公测宝贝的消息令人分外期待,但官方并没有公布大小ANN将以什么方式、哪个角色来演绎公测宝贝的内涵。可这也难不住我们细心的玩家,有玩家发现大小ANN在《战歌》公测发布盛典后的访问里,大Ann无意中提到,她与小Ann是双胞胎,如果可以选择的话,更愿意COSER《战歌》公测新角色同一个主角,但可以演绎出完全不一样的个性,这样会更有意思。

  由此我们可以推断,向来美美的大小ANN姐妹,非常有可能扮演《战歌》公测新角色中最为柔美动人的女仙无双――既可以演绎无双在恋人面前的温柔,又可以将面临生死威胁时无双的刚强体现到淋漓尽致,而这正符合大小ANN姐妹各自不同的性格特质。

  究竟大小ANN如何演绎,留待谜题揭晓那一天。

大小ANN即将化身公测宝贝 助阵《战歌》公测

留言评论