央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中卫供电局把好农网升级改造工程“安全关”

发布时间:2011年08月17日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网宁夏视窗


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网银川8月17日电 8月12日至15日,中卫市供电局纪委书记陈春明带领安全检查人员,深入海原县甘城乡农网改造工程现场,详细了解农网升级改造建设安全管理工作,现场查看安全措施的布置情况,通过“拉网式”的巡查加强现场违章查处力度,不断提高农网升级改造工程安全管控水平。

  中卫供电局农网改造升级工程自筹资本金35千伏及以下项目建设全面开始,各项施工任务时间紧、区域广、人员多,这给工程建设安全生产形势带来严峻考验。为此,中卫局在下达工程倒排工期表的基础上,对相关职能部门和施工单位的安全责任进行明确,强化农网升级改造工程安全过程管理,注重施工现场的安全和质量监督,严把工程建设设计、人员、施工、质量和验收安全关,抓好工程立项、设计、审批、施工、验收等流程管控,确保农网升级改造工程按质、按量、按计划推进建设。(安小平 宽容)