央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大运会媒体餐饮优质服务为先 餐厅也遵循简约理念

发布时间:2011年08月17日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

记者在媒体餐厅补充能量后,将更加充沛地奔向大运报道现场。

  人民网深圳8月17日电 (记者 李栋)大运会是全球青年人的一场大PARTY,那也是全球体育记者的一场聚会与交流,那么这场PARTY怎么能少了“大快朵颐”?大运会开赛以来,媒体餐厅的优质服务引来众多记者的叫好。

  凭“证”吃饭 价格十元

  大运媒体中心的美食具有对胃口的“诱惑力”。在媒体中心,供媒体记者用餐的一共有两个餐厅――中式餐厅面积为669平方米,可供320人用餐;西餐厅面积为545平方米,可供260人就餐。餐厅里供记者选择的饮食品种非常丰富,众记者在忙碌报道大运的间歇期来到餐厅,往往会直接被美食“秒杀”。

  不过,在这里用餐得“凭证件吃饭”。记者昨天中午在二层的媒体餐厅就餐时,先在服务台自费缴交10元换取“饭票”,在餐厅门口,除了要上交饭票,还要“刷卡”――让记者证和刷卡机亲密接触。这样,电脑就记录下了你的餐饮数据。而记者在媒体手册上看到,媒体中心餐厅提供给记者的夜宵则完全免费。

  中餐、西餐、穆斯林餐一应俱全

  除了吃饱吃好,各国记者的口味也是众口不一,记者在媒体中心发现,组委会还特别设置了穆斯林餐厅。

  据餐厅工作人员介绍,组委会在原材料以及食品的运输上都有严格的规格和先进的技术,在让大家吃好的同时,保证食品的卫生也是不可缺少的一环。

留言评论