央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金乡县司马镇上好严守“5.17.5”换届纪律“警示课”

发布时间:2011年08月17日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济宁8月17日电 8月16日上午,金乡县司马镇召开“严肃换届纪律专题学习会”,组织全体镇村干部近200余人认真深入学习了“5.17.5”换届纪律要求,强化干部换届纪律意识,为营造风清气正的换届环境提供坚强的纪律保障。

  该镇党委主要负责人带领全体人员认真学习中纪委、中组部《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》中提出的“5个严禁”、“17个不准”和“5个一律”的纪律要求,并联系实际案例拓展学习领会这些规定的重要意义。

  学习结束后,该镇现场对培训结果进行了专题测试,测试采取笔试方式进行,测试内容丰富,题型多样。通过测试,有效地提高了这个镇广大党员干部对换届纪律的知晓率和关注度,对全镇的换届纪律维护将起到良好的学习、教育和警示作用。(孙雁冰 曹玉慧 颜涛)

留言评论