央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴尔第二财季净利润8.9亿美元 同比增长63%

发布时间:2011年08月17日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】北京时间8月17日消息,据国外媒体报道,戴尔周二发布最新季度财报,财报显示其第二财季净利润为8.9亿美元,同比增长63%;戴尔第二财季营收为156亿美元,同比增长1%。

  戴尔第二财季来自企业解决方案与服务业务的营收同比增长了4%。

  戴尔在德克萨斯中心地区聘用了大约1.4万名员工。

  戴尔公司官员在6月份表示,公司将专注于中端市场客户,专门为它们设计一些产品帮助它们管理信息技术网络。一年前,戴尔宣布它将把重点放在利润率较高的网络解决方案上,以降低对个人电脑业务的依赖性。

  戴尔已经收购了不少开发网络管理工具和服务的公司,同时不断剔除利润率相对较低的产品。戴尔首席执行官迈克尔戴尔当时表示,公司计划继续通过收购降低对个人电脑业务的依赖性,完成营收结构上的转变。

  在截至1月28日的2011财年里,戴尔的营收为614亿美元,较上一财年增长16%;净利润为26.3亿美元,较上一财年增长84%。

留言评论