央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

任天堂3DS游戏机价格下调销量飙升 日均售出3万台

发布时间:2011年08月17日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网东京8月17日讯 据《朝日新闻》网站报道,16日,日本游戏杂志出版公司ENTERBRAIN公布调查结果称,自任天堂11日将便携式游戏机“任天堂3DS”的建议零售价下调至1万5千日元(约合人民币1248元)后,该款游戏机销量立即飙升。8日至14日期间,日本国内销售量达到21万4821台,为2月份发售当周(37万1326台)以来的最高销量。

  ENTERBRAIN以日本国内约3600家销售店面的数据为基础进行了推算。在任天堂宣布将下调价格的当周(7月25日至31日),共售出1万5819台,不过之后会有13倍的上涨。调价之前的一周(8月1日至7日)顾客大多持观望态度,仅售出了3701台。

  ENTERBRAIN公司总经理滨村弘一称:“由于同时宣布了年底时还将发售人气游戏软件,因此预计售量还会上升。”(邢俏 编译)