央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农行泰安分行实现票币集中整点清分

发布时间:2011年08月17日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网泰安8月17日电 (刘祥 陈东瑞)为加大现金中心的服务半径,农行泰安分行于8月15日起上收县域支行票币的集中整点清分,各县域支行缴存市分行中心金库的款项不再清分,由市分行集中整点清分后缴存人行,实现全行75个营业网点票币的集中整点清分,减轻各支行现金清分压力。同时,该行实行城区机构离行式ATM集中配钞 ,8月16日开始对城区离行式ATM所需现金实行集中配钞,由现金中心清分出符合要求的ATM专用钞,网点根据业务需求,在规定时间内上报所需数量,管库员据此配钞,并与每日早晨随解送款包一起配送,减轻网点配钞的工作量。至此,该行现金中心已经涵盖了现金(贵金属、抵质押物)保管、全辖的现金集中清分、凭证配送、离行式ATM配钞等基本职能。今后该行现金中心将加强风险防控和制度建设,完善和细化工作效率以及流程优化。

留言评论